干了这袋伊利!

二模

整个人都是懵的。

语文107/120
数学118/120
英语119/120
物理93/100
化学97/100
历史89/100
政治81/100
年级第九


太糟糕。
语文选择题一题没错,阅读大马金叉扣下来,答题卡一片触目惊心的红。名著推荐全不会,作文45分,空发议论缺少自身感悟和实例。
数学做错了众数。很有本事,能把概念记混。众数和极值是两个概念好吗亲爱的。
英语判断题一分,这种题改了也没意思。……不是很懂它正确答案是什么标准。
物理错的都是基础。水是可再生能源,作受力分析图只找一个作用点,探究牛顿第一定律摩擦力越小小车运动越远,元电荷每个电子带电量一点六乘十的负十九次方,远视眼镜是凸透镜。你是不是智障啊娘希匹。
化学,做题思路不够缜密,探究过程有点疏漏。btw,自行车链条防锈方法是润滑油。
历史政治没啥好说……及格就行。

自我认知不到位,太傲了。心态不对劲,位置没放对。
自视甚低,沾沾自喜。
你要考全区前三。你,必须,考全区前三。
我的小可爱噢,再这样下去你不如玩儿蓝鲸游戏去吧。

分数能掩盖很多问题。
下轮复习物理数学回归基础,化学抓难题。语文攻阅读理解,抓紧时间把水浒传再看一遍。
其他科目随缘。

评论(54)
热度(3)