干了这袋伊利!

三模

是这样的,这次三模考得跟屎一样。

语文111/120
数学120/120
英语120/120
物理100/100
化学96/100
历史93/100
政治74/100

年级第六。



语文作文46/50,班主任说如果字不是那么丑可以得48
名著阅读一开始写的正确答案被自己改错了(我恨水浒)
二十四节气也是自己改错的
本来可以得117(卧槽这么高吗)

数学英语物理没什么好说,三模试卷简单,全年级满分差不多四五十个

化学考成这个鬼样我也是佩服我自己

历史达到预期

政治哈哈哈哈哈,我可能是全年级唯一一个把新的长征路写成一带一路的人哈哈哈哈话哈哈哈,十二分一道大题全部答偏

我们年级第一除了语文114,其他科目一分没扣
我……

好的吧,总的来说还是可以了。目前也就这个水平。




最近心态爆炸。各位中考都是十多号对不对?我们二十七号开始,一想到还有十六天就特别颓。
感觉在学校里什么都学不到了,绷得特别紧,一点都不敢松下来。没什么紧张感,倒是觉得厌倦且无聊,特别烦,持续怠懒得快要发霉。
状态不好才糟糕,但是我一时半会儿调整不过来。特别想跟化学老师聊聊天,但是她在生我气。(对的,就是因为这次的化学成绩)
无聊到什么都不想干。不想做作业,不想社交,不想看书,不想画画,不想吃饭,不想码字,连圈里太太的新文都不想追。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。好无聊。明天中考后天放假多好啊。像现在这样关在教室里,听老师讲课讲得眼皮打架,温度动不动直逼四十,大老爷们儿汗味弥漫,外面虫子一叠声地“啐啐啐啐啐啐啐”,太难捱。
(要是我的狗没有走丢,我可能会好很多。)
但是放假面临的应该是新一波无聊吧。
啊啊啊啊,好烦啊。
来个人拯救一下我吧。








好的,毒奶完毕。接下来祝各位即将上考场的小哥哥小姐姐们心态平和放松,闷声发财发挥顺利,阅读完美入戏作者与你同在,作文灵感爆棚赚足眼球,考的都复习过压轴题都会做,计算准确答题规范,小失误统统去死,笔出墨顺畅卷面干净漂亮,天气准确控制在预估值内,阅卷老师股票大涨心情舒畅。

这口奶有欧气加持。(今早刚抽出姑获鸟从此走上人生巅峰)

加油加油加油。

评论(12)
热度(6)